(495) 987-19-37
491624410

отправить вопрос

Покупателям Партнерам Форум по продуктам

запомнить на этом компьютере
забыли пароль? регистрация  
Ваша корзина пуста
Мои заказы

Главная / Курилка

Тема: «Как обезопасить себя от взлома? или возможности взлома.» в форуме: «Курилка»

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Правила форума
Войти
Сообщения 16 - 21 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Тема: «Как обезопасить себя от взлома? или возможности взлома. , Компьютер перезагружается самопроизвольно » в форуме: Курилка   Просмотров: 3037

Вадя
Старожил

Всего сообщений: 790
Дата регистрации: 07.06.2008
Создано: 02.04.2009 12:41:59

Цитата
Algogolik пишет:
Думаю что перегрев маловероятен

ога
Цитата
Дмитрий Васин пишет:
.Проштудировал всё железо в пк на предмет перегрева,отказа,нестабильной работы--всё ок(сам я по большей части разбираюсь в железе,работаю в гор.отд. комп. фирмы)

чет автор темы никак не откликается, наверно smile:sleep:

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "м...ять!" отменяют все последние действия???

Наверх
togo
Посетитель

Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 28.07.2010
Создано: 28.07.2010 14:56:30

Слушайте, а кто вообще знает про эти снифферы. Я прочитал, что есть какие-то беспроводные снифферы, которые перехватывают данные со спутника. Так по-ходу фига антивирус сможет вычислить такие. Будут красть постоянно. У меня постоянно аккаунт вконтакте спам рассылает ,это наверно эта софтина работает. Что сделать можно?
Вот что выдаёт поиск яндекса по этим снифферам http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%...%B9&lr=208

Наверх
magirus
Супермодератор

Всего сообщений: 5741
Дата регистрации: 04.06.2008
Создано: 28.07.2010 23:26:58

Цитата
togo пишет:
У меня постоянно аккаунт вконтакте спам рассылает

комп лечи. и пароли после лечения меняй.

никогда не читайте прикрепленные темы. НИКОГДА. *устал повторять*

Наверх
Денис Морозов
Новичок

Всего сообщений: 4
Дата регистрации: 29.07.2010
Создано: 29.07.2010 19:25:12

Цитата
togo пишет:
Слушайте, а кто вообще знает про эти снифферы. Я прочитал, что есть какие-то беспроводные снифферы, которые перехватывают данные со спутника. Так по-ходу фига антивирус сможет вычислить такие. Будут красть постоянно. У меня постоянно аккаунт вконтакте спам рассылает ,это наверно эта софтина работает. Что сделать можно?Вот что выдаёт поиск яндекса по этим снифферам http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%...%B9&lr=208

Точно не сможет, по крайней мере ДокторВеб, Касперский и Нод точно, проверено. Аваст не проверял, так что врать не буду.

Сноси систему, однозначно, лечение тут не поможет. И про пароли правильно сказали, менять придется.

Только проблема-то больше в другом - как потом этот сниффер заново не словить? Ведь если к тебе один раз подключиться смогли, значит и в другой раз подключатся. Простой переустановкой винды тут вряд ли поможешь.

Наверх
togo
Посетитель

Всего сообщений: 5
Дата регистрации: 28.07.2010
Создано: 31.07.2010 21:24:45

magirus, а вот скажи, какой смысл лечить компьютер, этьи снифферы же, насколько я понял, не работают внутри системы, они перехватывают данные на выходеиз системы, в сети, а это уже не область влияния антивирусов. Правильно?
А насчёт паролей, согласен, надо их делать сложными и стараться переодически менять.
Да можно снифферы палить такими же снифферами, говорят, что они могут сканировать сеть и видеть присутствие подобного софта.

Наверх
vlad-nik
Новичок

Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 09.09.2010
Создано: 09.09.2010 09:21:37

Чтобы обезопаситься от снифферов, нужно использовать шифрованное подключение к сайтам.
Например, если держать почту на mail.ru, то сниффер эффективен, т.к. там даже логин-пароль идут открытым текстом. Но на gmail.com, все идет через https, не расшифруют.

Так что нужно пользоваться безопасными сервисами (в аське ставить галочку использовать безопасную аутентификацию).

Наверх

Сообщения 16 - 21 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец 

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Список форумов
Новые темы
Список тем
Поиск по форумам
Помощь
Правила форума
Войти