Александр Войновский
Новичок
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 09.06.2009
|
Создано:
09.06.2009 16:26:32
|
Есть GFI WebMonitor в данной программе предусмотрен Reporting (сбор логов), реализация сбора логов предусмотрена только с помощью SQL Database. Кто может подсказать как настроить SQL для сборов логов в GFI WebMonitor и методику их просмотра. Заранее спасибо.
|
Dev Dimon
Новичок
Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 20.07.2009
|
Создано:
20.07.2009 09:41:03
|
Тоже не могу пока найти решение? Не появилось решение у тебя?
|
Dev Dimon
Новичок
Всего сообщений: 2
Дата регистрации: 20.07.2009
|
Создано:
20.07.2009 10:06:49
|
Ну вообщем проблему решил (если еще актуально): Надо на SQL создать базу данных пустую и выбрать ее в перечне баз в Reporting, затем нажать - Обновить данные там же и программа создаст таблицы и заполнит базу. Уже потом подключить к базе плагин GFI ReportCentral и смотреть данные.
P.S Получилось подконнектить сервер SQL только под учеткой SA, встроенной в сервер. Под доменным админом - не хотел цепляться, писал - Доступ запрещен в логах.... Хотя доступ есть админу (другие проги юзают под ним свои базы)
|
Alex Ray
Новичок
Всего сообщений: 1
Дата регистрации: 17.05.2010
|
Создано:
17.05.2010 16:37:10
|
Поставил себе недавно GFI WebMonitor и так до конца еще не получилось с ней разобраться, может кто еще смотрит эту тему и подскажет, у меня такие вопросы:
1) Сколько примерно идет выгрузка данных из GFI WebMonitor в базу данных? У меня этот процесс занимает очень долгое время, может это можно менять где-то в настройках?
2) При создании базы-данных в SQL нужно ли указывать какиенибудить права для пользователей?
3) При помощи программы GFI ReportCentre можно вытаскивать отчеты из базы данных, когда я нажимаю получить данные, в РепортЦентре то выпадает ошибка: "Failed to get recordset for main report". Может кто подскажет с чем тут бороться?
|